ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ジュンユウ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

少人数での式にはオススメ
ジュンユウさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

費用は10名での挙式,披露宴で衣装代なども含めて120万円程度.
値引きは早期決定と友人紹介でそれぞれ5万円ずつ.
カメラマンに入ってもらったのでオプションで追加した.

挙式会場はホテルの4階で控室も同じ階でした.
チャペルは白を基調として30名程度の定員になっていました.
披露宴会場は7階で,内装はヨーロッパのような感じでガラス張りなので外の景色も見ることが出来ました.

親族婚だったので,最低限のものしか演出は行わなかった.
サービスは特になかったが,対応はとてもよく,急な申し出にも対応してくださってよかった.

白のタキシードを選択し,少し追加料金を出したが,デザイン性がよかった.

料理は味,ボリュームともに満足でした.
むしろ食べきれない人もいたぐらいたくさん出ました.
和洋から自分でコース料理を選択することが出来るので,好きな料理を選ぶことが出来ます.

介添え人はずっとついてくださり,とても丁寧に対応してくださりました.
そのほかのスタッフも終始気を使ってくださったので,不自由しなかったです.

梅田からシャトルバスが出ているのでとても便利です.
駐車場も利用可能なので,遠方でも来やすいと思います.

ジュンユウさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジュンユウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前