ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

きぃぃぃ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

こだわりたい方には不向きかも
きぃぃぃさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

ホテル内なのでチャペルはゲストハウスなどに比べると少し狭いです。
新婦側の友人として出席しましたが、椅子の数より招待客の方が多く後ろの人は立っていました。

披露宴会場はホテルの広間を会場として使っているので正直オシャレな感じはありません。
しかし天井が高いので窓がなくても圧迫感は無かったです。

特に変わった演出などはありませんでした。

美味しかったのですが、少し物足りませんでした。

テーブルに付いたスタッフの手際が悪さが目立ちました。
初めのドリンクを聞くのに両端から交互に行ったり来たりしながら聞き、
5人いるのに1人注文を聞かれず。
お料理もまだ少し残っているのに何も聞かれずに下げられていました。

大阪駅からシャトルバスが出ているので交通の便は良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前