2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ウェスティンホテル大阪

ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅

少人数でも満足できると思います

3.00 3.50 2.50 - 4.00 2.00 2.50
sally59 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2014年11月 (投稿2014年11月)

このホテルで少人数でするのに、この金額なら妥当だと思える金額でした。

チャペルはこじんまりとしていて可愛かったです。
会食会場が、おしゃれな雰囲気でアットホームにしたいと思っている私達にはピッタリでした。
ただ、ブライダルサロンが披露宴会場のすぐそばの廊下にあり、通りがかりの人に見られているのがすごく居心地が悪かったです。
あの場所でこれからも打ち合わせすると考えたら、あまりここではしたくないな、と思いました。

特に何か提案してもらえたわけではなかったですが、オリジナルというよりは、ホテル内であるものからえらぶというイメージでした。

ほんの数着しか見れなかったので、実際種類どれくらいあるかわかりませんでした。

料理の試食をしていなのでなんとも言えませんが、カタログを見ている感じでは料理がとても美味しそうでした。また、プリフィクスメニューも豊富でした。

料理の試食をしていない

こちらの要望をしっかり聞いていただき、提案もしてもらえました。
これまで行った式場の中では群を抜いて素晴らしい対応をしていただけました。

梅田から徒歩圏内ですが、見た感じよりも遠く感じます。スカイビルが近く見えますが、招待客が歩くと考えたら、バスを使ってもらうことをオススメします。

sally59さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsally59さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
通話無料0066-9680-539517
ウェスティンホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 新梅田シティ内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事