大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「アンジュ デ ラヴィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

河内松原駅
わらぐ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月

隠れ家のようなアットホームな式場
わらぐさん(アンジュ デ ラヴィ口コミ)

完全貸切が基本となっているようで、少人数でアットホームに過ごしたい方にオススメです。

貸切でスタッフも入れ替わりのない体制なのでサプライズ演出や余興の進行もスムーズに、感じました。演出にも自由度が高い方だと思います。音響はあまり揃っていないかもしれません。

比較的食べやすいテイストです。
ボリュームは女性でちょうど良いぐらいなので、少し控え目に感じました。

特に特別なサービス対応があった訳ではありませんが、付きっきりで同じスタッフの方が対応してくださるので、安定感はあるように感じます。

駅からが遠いので、電車を利用する場合はタクシーが必要になります。
また、車道が狭いので大型車は大変かもしれません。
隠れ家のようになっています。

アンジュ デ ラヴィ

オーナー山本格志 より

(返信日:2015年11月9日)

わらぐ様 口コミありがとうございます。
ご指摘のように貸切でアットホームな会場です。
音響設備はご指摘のようにコンサート会場の様にはまいりませんが、床がタイル張りですので、反響はあかなりあります。

お料理は元リーガロイヤルのシェフが心をこめてお作りしております。

式場スタッフはゲストの皆様が安心してお過ごし頂け得る様に、心がけております。住宅街の中にありますので、道幅が狭くなっておりますが、国道309号線からは2tトラックが当会場まで入ってこれます。
ゲストの方には駅からタクシーの無料送迎をご利用頂いております。

わらぐ様のお感じの様に隠れ家のような別空間をお客様は感じておられる様です。
ご感想ありがとうございました。

ご意見を、参考により良い空間とサービスにまい進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわらぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュ デ ラヴィ
住所 大阪府松原市丹南3-4-24