大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「アンジュ デ ラヴィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

河内松原駅
TあんどN さん (男性) 認証済み
2014年2月
2015年6月
演出 - 料理 -

アットホームでペットウエディングもできる
TあんどNさん(アンジュ デ ラヴィ口コミ)

当日契約なら割引といったスタンスだった。
ここに決める予定ならその日に契約するといいと思う。

アットホームな感じがよかった。白で統一されており、中央に大きな木があり雰囲気がよかった。
椅子が木でできており温かみのある会場だった。
披露宴会場は少し狭いようで、盛大なパーティーというよりはこじんまりなアットホームな感じだった。会場からガーデンが見られるので開放感はあった。

よく言えばプランナーはとてもフランクな感じだった。悪く言えば言葉遣いがなっていない。

最寄り駅も遠く不便な場所。
ただタクシーチケットのサービスがあったのがよかった。
参列者が多い時は帰りが混み合うかなと少し心配。

ペットも結婚式に参加できるというのがいいと思う。

TあんどNさんが比較検討した式場

アンジュ デ ラヴィ

オーナー山本格志 より

(返信日:2015年11月9日)

TあんどN様 口コミありがとうございます。

この度はプランナーの言葉遣いが悪くて不愉快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
社内でそのようなことが無いように教育してまいりたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

披露宴会場は77名様までご利用可能ですが、TあんどM様のお感じになられたように50~60名様がベストの御人数かと思います。

タクシーの送迎をお付けしておりますので、最寄駅からの不便さはさほどゲストの方はお感じになっていないようです。
お帰りの時順番にタクシーを呼びますので、参列者が多くても混み合うことは今までありませんでした。

ご検討会場に当会場をご見学頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTあんどNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュ デ ラヴィ
住所 大阪府松原市丹南3-4-24