2. 結婚式場を探す

ユニバーサルシティ駅
otooo さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

海の爽やかさを感じたナイトウェディング
会場までの案内がなくて不便
otoooさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

アルカンシエル独特の、白を基調とした可愛らしい会場でした。天井が高くて会場内も明るいので、花嫁さんのドレスやお花が生えます。お庭では、ライトが優しく光り、ナイトウェディングのゆったり感も感じられました。

オリジナリティはあまりなかったです。この式場、会場が2回目でしたのでお庭もあるのは普通かな。演出としては、友人が海をテーマにしていたのが可愛いかったです。装花、ドレス、ウェルカムスペースの砂を入れて皆で記念品を作るアイデアは初めて見たこともあり、楽しめました。

あまり食べることができなかったのですが、明太子パスタが美味しく、友人内でも好評でした。唐揚げは美味しくなかった。

会場の案内がなく、困惑しました。少し分かりにくかったです、

私は行ったことがあったのですが、友達が少しわかりにくく迷っていました。駅での案内がもう少し分かりやすいようにして欲しいなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る