ユニバーサルシティ駅
りーぴょん さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年9月
演出 - 料理 3.50

対応スタッフさんは素敵でした
りーぴょんさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

料理にはこだわっていたので、少しランクを上げてもらいました。特に即決を迫られることもありませんでした。

披露宴会場の雰囲気が会場によって全然違ってアスマラという会場は個人的に落ち着く会場でした。

敷地内で衣装も見せてもらいました。
種類が多かったです。セミオーダーもできるとのことでしたので、衣装にこだわりがある方には良いと思います。

ドリンクにサプライズをしてもらったりシェフ自ら挨拶に来てもらったのにはびっくりしました。料理も柔軟に対応してくださるとのことでした。

担当してくださった方はとても親切でした。
対応力はかなりあると思います。見学の段階ですが色々な場面でたくさんの提案をしてもらいました。

USJの最寄り駅なので遠方からのお客様でも迷うことなく行けると思います。駅からは案内も出ているし、駐車場も広いので車で行っても問題ないと思います。

りーぴょんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100