ユニバーサルシティ駅
ma----- さん (女性)
2013年11月
2016年10月

ガーデンが素敵でした
ma-----さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

ガーデンもあり、緑がとても綺麗でした。
また挙式こら披露宴への移動もあまり待つことなく、スムーズでした。

新郎がビールサーバーを担いでテーブルをまわったり、お色直し入場が階段の上からだったり、楽しむことができました。

料理は上品な味付けで、配膳のスピードもちょうど良かったです。また、お箸を全員に用意してくださっていて、それを持ち帰ることができたので記念にもなり嬉しかったです。

すごく良い印象があるわけではないですが、不快に感じることはなく、丁寧に接客してくださっていました。

大阪に住んでいたので不便ではなかったですが、県外から来る方からすると不便に感じるかもしれません。また二次会をする場所が近くにあまりないので移動が大変でした。

ガーデンで撮る写真が素敵でした。外でケーキ入刀だったのでたくさん写真を撮ることができて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma-----さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100