ユニバーサルシティ駅
★かず★ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年10月

新郎新婦らしい結婚式だったこと
アクセスが不便なところ
★かず★さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

自然と解放的な雰囲気で、みんなでワイワイ楽しめる会場でした。

感動もありましたが、友人らしい結婚式で、お色直し後の登場が2人のデュエットで大盛り上がりしました。
そのような、新郎新婦らしい結婚式をできる限り実現させていただける会場なんだと思いました。

盛り付けと色鮮やかで見た目も美味しくいただけるお料理でした。
披露宴前のガーデンでのオープンビュッフェも出来たて作りたての演出もあり、良かったです。
ただ、披露宴前に楽しくて飲んで食べ過ぎて、披露宴でのお料理が多く感じました。

お手洗いや受付など、迷う以前に声をかけていただき、とてもサービスが行き届いていると思いました。

海を眺められたりと雰囲気は良かったですが行くまでに乗り換え乗り換えで大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★かず★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100