ユニバーサルシティ駅
hiro1118 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

建物が新しく、スタッフも丁寧。
チャペルが姫っぽくて苦手でした。
hiro1118さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

見積もりは70人で250万円ほどでしたが、よくよく見ると新郎のヘアセットがついていなかったり、間違いなくもっと高くなるなという印象でした。司会はプロなら持ち込み可とのことでした。

バリ風の披露宴会場は温かい雰囲気で素敵でした。チャペルは真っ白ですこし仰々しく感じました。お姫様っぽい雰囲気が好きな方には良いと思います。

バリの部屋は片隅にモニターが付いていて少し小さいかな?と感じました。デザートブッフェは品数も盛り付けも豪華で想像以上でした。

スイーツだけの試食でしたが、マシュマロの中にアイスが入ったものをいただきました。その場でバーナーで焼き目をつけてくれて演出的にも素敵でした。

スタッフは皆さん美形でした。下見に行くと作業中のスタッフの方も手を止めて挨拶をしてくださり、とても気持ちよかったです。当日も任せられるなと安心しました。

ユニバーサルシティ駅からは歩いて7分ほどでまぁまぁ近いです。夜は、駅がUSJ帰りのお客さんで、かなり混み合いました。切符もなかなか買えません。トイレも並びます。

hiro1118さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100