ユニバーサルシティ駅
はるはるです さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年9月

会場の雰囲気が良かった!
はるはるですさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

見積もりは作る時点で、こちらの要望など確認したうえで作ってくれたので、明確で分かりやすく、説明も丁寧でとても分かりやすかった。

チャペルを出たときの階段ある場所が少しせまく感じましたが、披露宴会場は人数に合わせて選べて何処も雰囲気が違いすごく素敵で、会場は何処を選んでも同じ金額と聞きとても良かったです。ペットも可だそうです。

会場によって作りも雰囲気も違い、設備も違うので、何処を選んでも楽しい演出ができたと思います。

新婦に合わせてドレスを新調してくれるのに惹かれましたが、プランでどの程度のものがあるのかは、下見をしていないのでわからないです。

料理の盛り付けなど、味はもちろん美味しかったけど見た目も楽しめてよかったです。試食の時に演出もしてくれてとても楽しかったです。

担当の方が会場の案内など分かりやすく説明してくて満足しました。見積もりなどに関する質問も的確に答えてくれて良かったです。

市内から遠いですが、遠方の方でもUSJに近いこともあり大丈夫かと思いますが、逆にUSJのお客様と時間が被ると電車は大変かなと思いました。

はるはるですさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100