ユニバーサルシティ駅
angeee さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

広いガーデンでリゾートウエディング
angeeeさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

プールのあるイメージの式場でしたが、プールではなく広いガーデンのある会場でした。
そこでウェルカムパーティーとデザートビュッフェがありました。
広いので写真を撮ったり、食べたり、しゃべったりしていても、周りの人が気になることはありません。
10月でしたが、リゾートのウエディングのような雰囲気もあり、非日常の空間が演出されていました。

ガーデンでのウェルカムパーティーとデザートビュッフェもよかったですし、
お色直し後の入場が2階からで、螺旋階段を降りてくるというのもサプライズ感がありよかったです。

ウエルカムパーティーの料理もひとつひとつが丁寧に作られていて、おいしかったです。

駅からは少し歩きますが、テーマパークの近くということもあり、きれいに整備されています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100