ユニバーサルシティ駅
koumi さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年9月

非日常的でリゾート気分を味わえます
koumiさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

白を基調にしたバージンロードは、花嫁の憧れ!午前中の挙式であったため会場にきれいな光が入り、神秘的な雰囲気を醸し出していました。挙式後チャペルの外を出ると、フラワーシャワーができます。海と太陽が見えて、開放的でした。こんな場所で祝福される新郎新婦は、とても幸せだと思いました。

披露宴会場は、とても広い印象を受けました。余興や演出をする際使用するモニター画面が大きいので、視力の悪い私でも負担なく楽しむことができました。

会場の庭でデザートビュッフェを楽しみました。20~30種類のデザートがあり、ボリューム満点。美味しい料理を頂いた後でしたが、美味しすぎてスィーツを食べ過ぎてしまいました。

体調の悪い友人がいたのですが、気をきかせて水を持ってこられるなど、配慮されていたのが印象的でした。

最寄駅はユニバーサルシティ駅のため、電車に乗った時からまるで旅行気分でワクワクしました。ゲストハウスは駅から近く、便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100