ユニバーサルシティ駅
めーぐーみーーー さん (女性)
2014年10月
2016年6月

雰囲気が自分好みで思い通りの式ができた。
費用が高いので、諦めた事も少しあります。
めーぐーみーーーさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

全体的に高いです。
見積もりでは300万円以下だったのですが、あれもこれもと追加するうちに80名で400万円以上しました。

ガーデンがきちんと手入れされ、とても綺麗でした!控え室や式場、披露宴会場すべてにおいてとても綺麗で大満足です!

主人との初デートが劇団四季のライオンキングだったので、螺旋階段を使って再現させてもらいました!

ドレスもどれも可愛くてかなり迷いました!
17万のレンタルのティアラやネックレスを予約しましたが、後々予算の都合でキャンセルし持ち込みをしました。

披露宴中は全く食べれなかったのですが、終わってから全て食べました!!フォアグラが乗ったステーキをどうしても食べたくて、コース内容を変更して頂きました!どれもとても美味しかったです!

担当者が最初から頼りなかったのですが、途中で体調不良の為別の担当者にかわりました。新しい担当者はとてもよく、他のメイク、衣装、カメラ等全てのスタッフさんもとても親切で良かったです。

夜間の式でしたが、USJの帰り客と式に招待したゲストの帰りが一緒になり、電車に乗れない人が多かったです。
海沿いで雰囲気はすごく良く素敵な場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめーぐーみーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100