ユニバーサルシティ駅
みに~ちゃん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

海外のような会場が素敵
みに~ちゃんさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

独立型チャペルで披露宴会場も可愛らしくて素敵でした。
ガーデン付きで雰囲気も良かったです!
少し雨がぱらついていたので天気が良ければさらにグッドだったと思います。

新郎新婦入場前にプロジェクションマッピングがあり、面白かったです!
ウェルカムパーティ&デザートビュッフェがガーデンで行われて素敵でした。

フランス料理のコースでボリュームも丁度良かったです。
乾杯酒が女性にも飲みやすくおかわりしました!
ウェルカムパーティや、披露宴中のデザートビュッフェ、演出で立ったり座ったりが多かったため、
コース料理を食べるのが少し慌しくなりました。。。
もう少しゆっくり出来ればさらにうれしかったです。

ドリンクやパンのおかわりなどこまめに確認頂けたので良かったです。
会場内の空調が効きすぎで、とても寒かったです。。。
女性ゲストはみんな寒い寒いと言っていたのに、配慮頂けなかったのが少し残念でした。

都心の梅田からJRでの移動が必要となり、遠方の方にとっては少し遠いかもしれません。
駅からも歩くので、ヒール参加の女性ゲストにとっては不便かなとも思いましたが、
二次会への移動にシャトルバスをご用意頂けたので嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみに~ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100