ユニバーサルシティ駅
かぴばラさん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年4月

お庭がとても綺麗です
披露宴会場が少し狭く感じた
かぴばラさんさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

とても人気の式場です。私自身も昨年結婚式をしたので式場にはある程度詳しいですが、今流行りの式場で人気があるみたいです。実際行ったのは初めてでしたが、外観もお庭もとても綺麗で良かったです。ただ、披露宴会場が少し狭いかな?と感じました。

新郎新婦の演出は特になかったのですが、友人からのサプライズムービーがあり、とても感動しました。

料理はボリュームがあり、全品おいしかったです。最後にお庭でデザートビュッフェがあり、みんなでワイワイしながら食べたのが楽しくて良かったです。

料理もスムーズに出てきましたし、ドリンクもすぐに持ってきてくれたのでとても良い印象でした。司会の方もさすがプロでうまかったです。

ユニバーサルシティ駅が最寄駅です。
大阪で乗り換えていかないといけないので、少し不便でしたし、遠いというイメージがあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴばラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100