ユニバーサルシティ駅
クリームパン88 さん (女性)
2015年7月
2016年4月

チャペルが素敵でした
郊外なので交通は便利ではないかな?
クリームパン88さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

独立チャペルがとても綺麗で、広々としていて幻想的な雰囲気でした。
わたしが出席した友人の挙式では、バージンロードまでドライアイスの演出があり、とてもロマンチックでした。
大人数の式でしたが披露宴会場も広々としていて、ガーデンに繋がる扉を開けると清々しい開放感がありました。

お色直しの再入場がガーデンからだったサプライズは、夏の雰囲気満載で素敵でした。

焼きたてのパンが食べ放題で、とてもおいしかったです。
ガーデンでのデザートビュッフェも種類が豊富でおいしかったです。

みなさんとても親切な応対で上品だった印象があります。

ユニバーサルスタジオジャパンからほど近いためか、都会の雰囲気はなく、駅からの道もリゾートっぽい気分を味わえます。
ドレスアップしてヒールで歩くには、駅から少し遠く感じます。

新郎新婦からけして安くはない会場だと聞きましたが、そのぶん思い通りの結婚式ができると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームパン88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100