ユニバーサルシティ駅
2013年10月
2016年4月

ナイトウエディングの花火
プランナーさんの相性
よっこ405さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

見積もりが380万ほどでしたが、結局400万ほどになりました。テーブルに設置する花やブーケなどの小物はやはり、見積もりは最低ランクで作ってあるのでかなりちりつもであがります。

4つのテーマに別れた式場があり、小さいところがアジアテイスト、次がギリシャでした。

頼むとやはり高いので、できるものは自分たちで手作りで!

ドレスは種類豊富でした。ただ買い取りなので、式が終わった後困りました。

新郎新婦は式がおわった後で料理をだしていただけます。ウエディングケーキもイメージ通り作っていただけました。

ほとんどの方はよかったのですが、一番大事なプランナーさんと相性がいまいちでした。

USJのちかくで、行きやすかったです。

全体的に高かったです。けど、ここで挙げれて大満足です。ナイトウエディングだったので、花火をあげることが出来ました。一生の思い出です。

よっこ405さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100