ユニバーサルシティ駅
awkkt さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年3月

海を見ながらのガーデンパーティが楽しい!
awkktさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

清潔感のある真っ白なチャペルで、天井も高く開放感が感じられとても素敵でした。チャペルまでは階段があり、結婚式を挙げるチャペルのイメージそのもの!という感じでした。披露宴会場には海の見えるお庭がありました。当日は天気も良くガーデンパーティーにぴったりの気候で、気持ち良く過ごすことができました。海も見えるし開放感も手伝ってか、パーティーに参加している皆さんが笑顔で楽しそうにしていたのが印象的でした。デザートビュッフェは外でだったのですが、着席していると話しにくい方とも気軽に話せたり、いいもんだなと思いました。夜のパーティーだったので花火も見られて、とっても豪華で楽しかったです。

海の見えるお庭でのデザートビュッフェや、花火など、開放的で参加している皆が楽しめる会場だと思いました。

どれも美味しく、またボリュームもあってお腹いっぱいになりました。デザートビュッフェも種類がたくさんあり、みんなであれも食べようこれも食べようと選んで食べて楽しかったです。

入口付近におられたスタッフの方が笑顔で出迎えてくださったのをはじめ、みなさん感じ良く対応していただきました。

USJの近くでなんとなく感じが分かっていたのて、迷うことなく行けました。近くまでいくと、式場だとすぐ分かる外観だと思います。知らなければ、ちょっと不安に思うかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてawkktさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100