ユニバーサルシティ駅
ちひにゃ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年2月

式場の世界観がしっかり保てている点
ケーキバイキングを楽しむ時間がなかった点
ちひにゃさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

ユニバーサルスタジオジャパンの近くでしたが、さわがしくもなく、式場の敷地内に入ると式場の世界観がたっぷり広がっています。

会社の人が寸劇をしていて面白くみることができました。

ボリュームは女性だとしっかりあり、おなか一杯になりました。デザートビュッフェはせっかくやっていたのに列に並ぶのも時間がなく、ほとんど食べることができずで残念な気持ちになりました。せっかくならみんなが楽しめる時間をとってほしかったな。

誰の印象も残っていないので、特別いいスタッフがいたわけでも、特別悪いスタッフがいたわけでもないと思います。

ユニバーサルの駅が大阪から乗り換えたりで少し面倒で、さらに駅から10分ほど歩いたので雨だと嫌な距離だなと思いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100