ユニバーサルシティ駅
25peace25 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年1月

眺望。料理の美味しさ。
強いてあげれば駅からの距離
25peace25さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

USJのおかげで電線が周りに無く空が綺麗にみえました。
チャペルは真っ白で広く開放感もありとても綺麗でした。
式場は南国っぽくて温かみもオシャレでした。少し狭く感じましたが高砂との距離がとても近くアットホームな感じでした。

ウェルカムスペースが1番印象に残っています

とても美味しかったです。ウェルカムスペースでもあんなに豪華なカナッペ類やドリンクは今まで行った中で1番でした。味も美味しかったです。

気持ちよくお仕事をされている感じで好印象でした。

USJと同じ駅なので電車や駅周辺が混雑しています。当日は晴れていたので良かったですが雨だと駅から式場まで外を歩くのでゲストの方が濡れてしまうので少し不安。

実際招待されて素敵な会場だったのでみなさんに知っていただければと思い投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100