ユニバーサルシティ駅
yukiー さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

憧れのガーデン付き邸宅ウエディング
残念なところは思いつきません
yukiーさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

時間がなかったため費用の説明はなし

外観も内装も素敵。周りにビルなどが見えず、雰囲気がある。それぞれの邸宅についている待合室?のような場所は自由度が高く、オリジナリティのある式ができそう。

ガーデンでがどの会場にもありデザートビュッフェが出来る。
ガーデンの作りもしっかりしている。それぞれ長い階段も印象的。

サイズオーダーとのことでサイズに関わらず選べるとのこと。種類も多く、選ぶには時間がかかると思う。
サイズがきになる私にとってはこれ以上ありません。しかしカラードレスはまだ少し不安が残ります。

落ち着いたプランナーさん。話をしっかりと聞いてくれたので、雨が降った時にも残念に感じない提案をしてもらえそう。

眺望は言うことなし。アクセスは大阪からバスがあるのでいいかなと。迷わずたどり着きました。

yukiーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100