ユニバーサルシティ駅
タナッチ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年12月

ガーデンで色々な演出ができるところ
ガーデンが素敵な分雨が心配
タナッチさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

挙式会場は新しくおしゃれな雰囲気でした。披露宴会場は、すぐそばのガーデンと全体的につながっており、とても開放感がありました。

ガーデンでのビュッフェや子供たちへのプレゼントタイムなど、招待客みながたのしめる演出がなされていました。晴天だったので、余計にガーデンでの時間が気持ちよく、印象にのこりました。

とても美味しかったです。ガーデンでのビュッフェもありましたが、種類も豊富で、見た目にも華やかな料理がならんでおり、とても楽しめました。

配膳のタイミングはちょうどよかったです。飲み物の追加なども、ちょうどよいタイミングで声をかけていただき、助かりました。

駅くら歩きましたが、式場までの道は海沿いでとても心地よかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100