ユニバーサルシティ駅
りーーーーーん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

結婚式場の周りに水などを使った演出
駅からの場所が少し分かりにくい
りーーーーーんさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

披露宴会場の周りは小さいプールがあり外でビュッフェ形式になっていて雰囲気はとても良かった。また挙式会場も白を基調としており、前には長い階段がありそこでフラワーシャワーをしていたがとても良かった。
また控え室も広くて清潔感があった。

プロフィールDVDや二人の生い立ちDVDが流れていましたが感動的で良かったです。
また挙式が始まる前に指で指紋をとってスタンプしてゲストだけで1つの木を完成させるのが初めてのことだったので印象的でした。

料理は非常に美味しかったです。
見た目もキレイで最後のデザートビュッフェがあったのが印象的でした。

配膳のタイミングはちょうど良かった。
ドリンクも種類が豊富でなくなりかけてたら声をかけてくれるなど、対応も良かった。

ユニバーサル・シティ駅から割りと近くで交通の便は良かった。大阪から環状線で乗り換えて行けば着くが遠くから来るひとは大阪からユニバーサル・シティ駅までが少し時間がかかると感じるかもしれない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーーーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100