ユニバーサルシティ駅
パンプキンプルズ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

挙式会場も披露宴会場も広々でゆったり
パンプキンプルズさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

挙式会場の教会は天井が高く、白を基調としていて、清潔感のある教会でした。自然の光でのステンドグラスが綺麗でした。
花嫁が登場すると足元からスモークがたかれ素敵な演出で感動しました。
披露宴会場はガーデンウエディングができる会場でしたが、あいにくの雨で庭が使えず残念でした。ガーデンウエディングを考えてる方は天気のことも気にされた方がいいと思います。

披露宴会場でプロジェクトマッピングは初めて見ました。内容は若い方向けといった感じで、安っぽくごちゃごちゃしてました。
その他はキャンドルサービスなどごく一般的なものでした。

どれも美味しかったです。お魚料理が少し冷めてました。
ウェルカムドリンクやウェルカムフード、デザートブッフェの種類がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。女子は喜ぶと思います。

配膳のタイミングが丁寧でした。
写真撮影にも笑顔で対応してくれました。

近くにユニバーサルスタジオがあり、駅からも徒歩で行けました。近くに宿泊ホテルもあり遠方者には便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100