ユニバーサルシティ駅
鹿っ子 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年9月

開放的でオリジナリティ溢れる結婚式
鹿っ子さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

チャペルは天井が高くゲストの方たちもたくさん入れる広さでした。チャペル外も結婚式の後に階段から新郎新婦が降りてきたのですが、バックにキレイな青空があって雰囲気が良かったです。

スクリーンが大きくて遠くの席からでもよく見えました。広い披露宴会場だったので
余興されている方ものびのびとされている感じがしました。

お料理もどれも美味しかったですが、最後のデザートビュッフェで庭に用意をしてくれていて、広々とした庭で美味しいデザートをいただけて嬉しかったです。

若いスタッフの方が多かったですが、みなさんテキパキと仕事をこなされていました。感じが良かったです。

電車で最寄り駅まで行きました。駅からは徒歩で行ける距離で、よく知ってるいる駅だったので迷うことなく行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鹿っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100