ユニバーサルシティ駅
ともあるちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年9月

USJ近くのすてきな式場
ともあるちゃんさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

やはりすこし高いなという印象でした。その日だけの特典などはあったみたいでした。演出の際の持ち込みはほとんどできるという点はいいなと思いました。

外観はとってもすてきでした!海際にあるので雰囲気もとてもよかったです。

ひとつの部屋にはプロジェクションマッピングができる部屋があり、とてもびっくりしました!これなら絶対ゲストも楽しめるしとってもいいな!って思いました!

ウェルカムフード? トリュフのたこ焼きや、搾りたてジュースとてもおいしかったです!

色々下見をしていろんなスタッフさんを見ていたので目が肥えてたのかもしれませんが、ロビー前にいたスタッフさんはおしゃべりをしていて、待っている私たちに気がつかなかったのは残念でした。

会場までは駅からUSJの近くを歩きながら5~10分で着きます。駐車場がたくさんあるのは、魅力的でした。

ともあるちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともあるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100