ユニバーサルシティ駅
ぴぴすけでごる さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年9月

リゾート感ある結婚式
ぴぴすけでごるさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

とても綺麗な建物です。
中も綺麗で広々としています。
チャペル→テラス→披露宴会場に行く順序が広くて迷子になりそうでした!

開放的なテラスが本当に素敵でした!

披露宴会場も高級感がありよかったです。

新郎がどれだけ新婦のことを愛しているか、すごく伝わる良い演出がありました。
こちらまで幸せな気持ちになりました。

最後にデザートバイキングがあり、みんなテンション上がりました!
スピーチ前にでてきた前菜は緊張して食べれませんでしたが、他の料理は全部美味しかったです!

気持ちの良い対応をしてもらえました。
私はスピーチを任されていたのですが、披露宴前にプランナーの方がどの順番で前に出るかなどしっかり、教えてくださり、また温かい言葉もかけてくれました。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに近いということもあり、ワクワクする感じがします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴすけでごるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100