ユニバーサルシティ駅
miii-e さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

デザートの種類が豊富です!
miii-eさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

トイレは1つしかなくて不便でした。
挙式会場は真っ白だったのでとてもきれいな雰囲気で新郎新婦が少し高い位置にいたので後ろの席からも見えやすかったです。

招待状に新郎の母親にサプライズで誕生日のお祝いをすると入っていて参加者みんなで歌いました。

洋食系でメインは牛肉にフォアグラがのっているものでした。結構なボリューム料理でかなりおなかいっぱいになりました。

いいタイミングで食事や飲み物を用意してくれた。デザートなどのブュッフェ形式のところは、ある程度お皿に分けて入れてくれていたので、取りやすかったです。

ユニバーサルシティの駅から歩いて10分くらいですが、わかりにくかったです。海が近くて雰囲気は良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii-eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100