ユニバーサルシティ駅
きくよし さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

おもてなし最高!すべてにおいてよかった!
きくよしさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

すべてにおいて清潔感がありよかった。女性用のトイレにはあぶらとり紙が置かれてあり、ちょっとしてサービスがよかった。

3Dマッピングが斬新ですごく印象に残り好かった。

料理はボリュームがあり、全部おいしかった。ウェディングケーキのイチゴが顔になっていたが全部違う顔でかわいいかった。

披露宴会場はキレイで、3Dマッピングが印象的だった。挙式は2階へ移動だったが赤ちゃん連れの為ロビーからエレベーターを使わせてもらえたのでよかった。披露宴ではベビーラックを使わせてもらえた。最後のコーヒーはこちらは何も言っていないのに、カフェインレスを用意してくださり、その心遣いに感動した。

車で行きましたが駐車場も広く、つくなりスタッフが迎えてくれすごく気持ちよかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきくよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100