ユニバーサルシティ駅
tomovv さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

リゾートを満喫したい方へ
tomovvさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

リゾート感たっぷりで、海の風も気持ちよく、大阪ではないような気持ちでした。人気の秘密がすぐに感じ取ることsができました。

庭でのスイーツビュッフェや、披露宴前の食事がおいしくてびっくりしました。

ボリュームもちょうどよく、待っている間の料理に非常に満足しました。待ち時間の食事は、一口サイズで誰でも気軽に楽しめるものから、アルコール類まで豊富で、世代性別を問わず、時間と空間を楽しめるようにされていました。

すごくスピーディーな対応ではあったのですが、少し人情味にかけるシーンが一度ありました。しかし、基本的には満足のいくおもてなしをしていただけました。

駅からそんなに遠くなく、立地もユニバーサルスタジオジャパンに近いこともあるため、遠方からお越しの方は観光も楽しめるのではないかと思います。

関西で人気の式場です!人と被らないなら一番に予約したほうがいいかも!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100