ユニバーサルシティ駅
k.r さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

海外にいるようなウェディング
k.rさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

まるで海外にいるような、水上コテージが素敵でした!挙式会場も白を基調にしており開放感があり、大階段でのフラワーシャワーが青空のもと絵になりとても良かったです。

挙式と披露宴の空き時間に軽食ビュッフェがあり、ゲストを飽きさせないような工夫がされているなと感じられました。
照明を暗くした会場でのキャンドルリレーはとても幻想的でした。

メインのお肉料理がとっても柔らかく、大変おいしくいただきました。ウェディングケーキも甘過ぎず大変おいしく、ゲストからも大好評でした。

式場のスタッフの方達はみなさんテキパキしており、ドリンクのおかわりもすぐ気づいてくれました。

大阪環状線のユニバーサル・シティ駅から徒歩5分ほどの立地でとても利便性がいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100