ユニバーサルシティ駅
のぶなお さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

明るくて穏やかな時間が流れる結婚式場
のぶなおさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

とても清潔感のある空間で明るい印象を受けました。

特別な演出やサプライズはありませんでしたが、終始穏やかでみんなの笑顔の絶えない、新郎新婦とゲストの距離が近く思える素敵なお式でした。きっと新郎新婦や会場スタッフさんのゲストへの配慮が行き届いていたため、演出がなくても十分素敵な時間が流れていたのだと感じました。

式場スタッフの方がゲストへ優しくとても親切丁寧な対応をしてくださることが嬉しかったのはもちろんですが、私の友人である新婦がスタッフさんととても打ち解けていてその全幅の信頼をおいたような関係は、これまでの準備期間のうちに新郎新婦と一緒に親身になって準備を進めてこられたスタッフさんと築き上げられた関係性なんだろうなととてもほほえましかったです。自分が同じ時期に結婚式を予定していたので、新婦の笑顔や幸せオーラ、スタッフさんとの関係は羨ましくもあり 前向きになれる良い機会になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100