ユニバーサルシティ駅
かかおれ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

演出ができる楽しい式場
かかおれさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

ロビーも広く綺麗でウェルカムドリンクもありゆったり過ごす事が出来ました。お化粧室も広く綺麗です。

オープンガーデンでのケーキやデザートも綺麗に飾られていて見た目にも良かったです。楽しめました。お色直しの後の登場やキッチンなどカーテンの裏に色々と隠されてあり演出も楽しめました。

見た目も良く美味しかったです。オープンガーデンで綿菓子がありこういったところで食べる機会はないので楽しかったです。綿菓子を持ったまま新婦や友人達と撮った写真は思い出に残っています。

オープンガーデンで12月とドレスでは寒かったのでブランケットを配ってくれていました。飲み物など探していたら声をかけてくださり持て来てくれました。親切でしたよ。

USJと同じユニバーサルシティ駅で降り、USJに行く人達とは反対の道を行きます。真っ直ぐ進むだけなのですぐわかりますし近く、迷う事なく行けました。

12月の挙式だったんですが外にでてもそんなに寒くなくクリスマスシーズンなのでウェディングケーキもクリスマスバージョンでした。帰りにはUSJのイルミネーションも見る事ができドレスで写真を撮る事ができました。なかなかない事なので楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100