ユニバーサルシティ駅
kojikoji1017 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

豪華でサプライズ満点の楽しい式
kojikoji1017さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

とにかく豪華できれいです。挙式会場は大きな階段が印象的な真っ白いチャペルで、青空に真っ白い建物、ドレスが映えてとても素敵でした。披露宴会場は一軒家を貸しきってのゲストハウスでギリシャ風な建物でした。お庭もあり披露宴までの間、伸び伸びと軽食やドリンクが楽しめて良かったです。

プロフィールビデオがとても凝っていたり、庭に石でメッセージが描かれていたり、ケーキがマカロンタワーだったり、サプライズで黒人のボーカルさんの生ライブがあったりと、飽きない楽しいパーティでした。

披露宴までの軽食に生ハムなども出て、とてもゴージャスでした。料理はボリュームは少なめでしたが、お箸で食べれる和風っぽいフレンチで美味しかったです。

誘導も進行もスムーズで感じよく対応して下さいました。配膳やドリンクについてもサービスが行き届いてました。

ユニバーサルスタジオ駅からすぐの式場です。ユニバーサルスタジオ駅自体が交通網が限られ不便なので、同じ関西からも遠く感じました。ただユニバーサルも楽しむつもりで一泊するならとても良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100