ユニバーサルシティ駅
lilyan さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

USJ近くにある素敵な式場です。
lilyanさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

手頃なお値段で素敵な結婚式場と披露宴会場で式が行えるのでコストパフォーマンスは高いと思います。

結婚式場は天井が高く白い壁の素敵な式場で厳かな雰囲気が漂っていました。窓が大きく明るかったです。披露宴会場はゲストハウスで、4つの中から好きな所を選べるところが良いと思いました。それぞれの披露宴会場に個性がありどの披露宴会場もかわいらしい感じでした。披露宴会場には外からの光も入って明るい感じでした。

盛り付けが工夫されていて見た目もよくて味がおいしかったです。

プランナーの方は明るい方で話しやすかったです。こちらの要望をよく理解して自分たちに合ったプランを提案していただけました。

大阪駅から電車で10分程度で最寄りの駅につけるのでそれほど大阪から遠いとは感じませんでした。駅からは歩いて5分ほどで行ける場所にあるので便利な場所にあると思います。

lilyanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlilyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100