ユニバーサルシティ駅
masayasu さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アクセスが不便な所だけが難点かな。
masayasuさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

披露宴会場のトイレが狭かった。バマウダールームが無く、手を洗ってお化粧直しする間も無かった。
披露宴会場が人数にしては狭い。

新郎がベルを鳴らしてからの食事スタートは他の式場にはない演出だった。
お色直しの再登場が螺旋階段で新婦の足元が危なそうだった。

ワンランクだけ上げたと聞いていたが、とても美味しかった。デザートブュッフェが早い者勝ち的な所が残念だった。

早く着いたにも関わらず、到着後すぐに案内してもらえ、迷う事が無かった。苦手な食材にもすぐに対応して頂き新郎新婦にはなかなか言いにくかったが、スタッフの方が聞いて下さったので有り難かった。配膳や飲み物のお代わりのタイミングも良かった。

特に高い建物は無く、式場の雰囲気を壊すような建物もなかったのが良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasayasuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100