ユニバーサルシティ駅
miry さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

若いカップルにはおすすめ!
miryさん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

少しお高いかな、、特にドレスは基本がオーダーレンタルなので、あまり乗り気になれませんでした。

ゲストハウスで一つ一つの世界観がしっかりしていました。
どのお部屋もとても綺麗でした。
チャペルも真っ白、スモークがたけるそうで、若いカップルに受けが良さそうです♪
ただ、チャペルを出た時にユニバーサル・スタジオのジェットコースターから「キャーーーー!!!!」という叫び声が(笑)
わたしはそれが引っ掛かってしまったのですが、
気にならなければ良いと思います(笑)

プロジェクションマッピングやウェルカムスペースでのサービスを売りにしていましたが、若い人には受けそう、、
落ち着いた式とはイメージが違うかな?
生搾りのオレンジジュースは嬉しかったです!

押しが強いわけではありませんでしたが、担当の方は少しお若く、イメージする式が違っていたと思います。

ユニバーサルシティ駅から近く、交通の便は思ったより良かったです。
楽しい雰囲気もgood(*^^*)

miryさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100