ユニバーサルシティ駅
hayu0101 さん (女性)
2013年6月
2015年4月

USJも一緒に楽しめます!!
hayu0101さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

披露宴会場はそんなに広くは無かったと思いますが
庭に出ることができたり、大階段があったり工夫が凝らされてたと思います。

フラワーシャワーやお庭でビュッフェ形式で新郎新婦と近くで会話ができたり
ゲームがあったり演出も楽しめました。

お料理も終わりかな・・・と思ったころにお庭でのデザートのビュッフェがあったのには
驚きました。お腹いっぱいだったのであまり食べられ無かったことが悔やまれます。
コースも美味しく頂きました。ウエディングケーキがとっても可愛かったです。シェフの愛情を
感じるケーキでした。

カメラマンさんや衣装スタッフさんなども終始にこやかで、招待客の邪魔にならないよう
注意を払って行動されてるのがわかりました。
すべての方が笑顔で良かったです。

USJそばなので、遠方の方も式の前日翌日に観光するにはとても良いローケーションだと
思います。大阪駅までも電車でも遠くはないので便利であると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhayu0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100