ユニバーサルシティ駅
Chemchem007 さん (男性)
2014年3月
2015年4月

テーマパークのすぐ近く!
Chemchem007さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

USJのまん前で回りも港ということもあり雰囲気がよかった。
式場もきれいに整っており、十二分な程度に満足できた。
雨が降っていたのが残念でしたが、それでもそのフォローがなされていたので良かった。

新郎新婦の好みの音楽は知っていたがそれに対する演出が期待通りでよかった。

料理の出すタイミングはさすがでこの上なかった。味も美味しかったし、質もよく感じた。

ドリンクのサーバーに対する対応が良かった。気が利いてすぐに対応してくれた。

立地的には最高であるが、実際に駅が大きなテーマパークと同一であるため、混雑時が大変になるだろうなと懸念された。しかしながら、天候さえ良ければ、そのテーマパークでの時間を過ごすことも可能であるし、その他大阪ならではのたこ焼きミュージアムなどの施設があるので、十分に楽しんで結婚式に臨むこともできるので良いところにあると思えた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChemchem007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100