2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルカンシエルベリテ大阪

ユニバーサルシティ駅

海沿いなので冬以外がオススメ

- 4.50 3.00 4.00 3.00 3.00 -
koroチャン さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年5月 (投稿2013年1月)

素敵な会場でした。行き帰りと他のカップルのゲストと会ってしまいました。
披露宴会場の入口の辺りとかの雰囲気は海がすぐ近くなので開放的で良かったです。

私達の余興の映像が緊張しましたが楽しんで頂けて良かったです。

美味しかったです。
特に披露宴前の玄関ホールみたいなところでのブッフェが印象的でした。たこ焼きも良かったです。

パンのブッフェがあったのですが、友達が全種類欲しいとお願いするとほんとに食べれるのか?と言われ最後少し残してしまい、だから言ったぢゃないですか!みたいな事を男性のスタッフに言われて友達が不快な思いをしていました。

乗り換えを何回かしなければならなかったので交通の便はあまりよろしくなかったです。

アルカンシエルベリテ大阪

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同 より

返信日:2013年3月10日

koroチャン 様

この度はアルカンシエルベリテ大阪にご来館を頂き、誠に有難うございました。

ご友人様がスタッフのご対応により、楽しいお時間をお過ごし頂けなかったとのお言葉を頂き、非常に残念に感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はご列席を頂きました皆様に、安心してお楽しみ頂くことが出来るようスタッフ全員でサービス改善の取り組みを致します。

貴重なご意見を投稿頂きまして、有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoroチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事