2. 大阪の結婚式場

リゾートのような式場

- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
とんとんとんとん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2008年5月 (投稿2011年2月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
海の近くでリゾートのような雰囲気でした。
明るく、開放的な空間でした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ウェルカムドリンクは一般的ですが、ウェルカムデザート(?)があり、披露宴が始まる前も退屈しませんでした。
テラスも自由に使えたので、新郎新婦との写真撮影がたくさんできたのもよかったです。
映像演出も凝っていて、お色直しの時間も短く感じました。

■ 料理の満足度
おいしく豪華でした。
最後のデザートバイキングも楽しかったです。

■ 式場スタッフの満足度
みなさん丁寧に接客していただきました。
落とし物をしたのですが、披露宴の途中でも親身になって一緒に探してくれました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
ユニバーサルシティに近いこともあって、駅からの道も人が多くにぎやかな感じでいいです。

お値段が高いようですが、人気があるのがわかりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんとんとんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事