2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルカンシエルベリテ大阪

ユニバーサルシティ駅

招待されたらうれしい式場

- 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
めぇめぇちゃん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2007年11月 (投稿2010年2月)

【ロケーション・会場設備について】
外観もとてもオシャレなのですが、中も広くてとてもキレイでした。
待合室でのドリンクのサービスはおかわりまでサービスしてくれて、とても良かったです。広い敷地の中には、チャペルと披露宴会場となる一軒家が何軒かありました。教会も披露宴会場もまるでプライベート空間のような所でアットホームな式が進行されていました。まさに新郎新婦夫妻の邸宅にお呼ばれした感覚に陥るぐらい寛げました。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
スタッフの方の気づかいが、すごく良かったです。料理については、はじめにメニューをみて食べれないものはないか、好き嫌いの調査をしてくれました。味もおいしかったですよ!! 最後にデザートビュッフェまであってお金かかってるなぁ☆と感じるぐらい盛りだくさんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇめぇちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事