2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルカンシエルベリテ大阪

ユニバーサルシティ駅

大阪でトップクラスの会場間違いなし!

- 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00 -
にゃごたん さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2008年4月 (投稿2009年5月)

【貸し切りで自分達の好きなように出来る】
USJのすぐ隣にあり、駅から会場までも楽しめ、ホテルも充実、遠方ゲストも喜べる会場です!

★良かった点
・花嫁が打ち合わせが毎回楽しくて仕方ないと言っていました。スタッフの対応が素晴らしいと言っていて、私も参加して皆素晴らしい対応だと感じました。
・オリジナルケーキやガーデンでの演出が楽しかったです。
・チャペルは高さも長さもあり、とても感動的でした
・披露宴で使ったお箸を持ち帰れたのがいい記念になりました
・ドレスはオーダーしたと言っていましたが、とてもよく似合っていてセンスがいいと感じました

★気になった点
・強いていうなら、会場までの道のりで工場のようなものが見える事位です。

花嫁からよく話を聞いていたので、スタッフも会場も料理もよっぽど素晴らしいんだろうなと思っていましたが、本当期待通りでした!
花嫁にとてもよくしてくれるようですよ♪
今まで出た式の中で1番オリジナリティ溢れていました。
結婚一周年無料招待ディナーもあったようで、なんと花火まで打ち上げてくれたみたいです。
とびきりの思い出ができるとびきりのの会場です!予算に余裕があるならぜひ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃごたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事