2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルカンシエルベリテ大阪

ユニバーサルシティ駅

出席者からの評判がよかった

2.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
デカルト さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2007年9月 (投稿2009年2月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
交通については、車で来場した出席者には高速道路の出口から近く、駐車台数の多い駐車場があり、
また電車での来場も最寄り駅から徒歩数分ということで、満足いくものでした。
当日のサービスや料理なども出席者からの不満は聞こえませんでした。
体調を崩していた私に、スタッフの優しい気配りがあり、とても助けられた記憶があります。
まったく問題なく結婚式ができました。

【料理について】
料金にあわせた数種類のプランが用意されており、
パンフレットではなく実際に料理を見て決めることができました。

【コストについて】
一番最初の見積もりからは、かなりの金額が上回ってしまいましたが、それは自分も納得のいく
ものだったので、特に問題ありませんでした。ペーパーアイテムなど、ハンドメイドでできるものは
積極的に自分で作ることで、気持ちだけでも安くすることができました。

【スタッフの対応】
打ち合わせの段階でいろいろな方の結婚式のDVDや、写真を見せていただきまして、
当日までに自分の結婚式のイメージができるようになりました。
また、サービス内容についても詳しく説明していただき、非常に助かりました。

【喜怒哀楽エピソード】
9月の初旬だったので、まだ夏バテが抜けておらず、炎天下のなかでのガーデンパーティーは
少々辛いものがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデカルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事