大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「アゴラシオン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中之島駅, 野田駅, 新福島駅
レストラン
ミックスドッグ さん (女性)
2016年9月
2016年11月

ゲストが着替える部屋が広かった。
気になる部分は特になかったです。
ミックスドッグさん(アゴラシオン口コミ)

式場はかなり広く、白が基調のノーブルなイメージです。 生のバイオリンと聖歌コーラスがあり、感動的な挙式をあげることができます。 式は1日に2件までと決まってるので、プライベート感があります。 披露宴会場は横に長く、どの席に座っても新郎新婦の姿が見えます。

新郎にマジシャンの友人がおり、マジシャンが余興としてマジックを披露してくれました。各席をまわってくれて、とても盛り上がりました。

お魚とお肉のフルコースでしたが、お魚料理とお肉料理のあいだに口直しのシャーベットがあり、くどくなくいただけました。

お開きのときに、披露宴会場のお花を持ち帰りさせていただけるのですが、一人ひとりにおすすめしてもらえ、丁寧な対応でした。

駅からは遠いですが、貸し切りで大阪駅から送り迎えのバスがあり、15分で式場にたどりつけます。まわりはホテルやオフィスが多いです。

キャンドルリレーではなく、光る液体を使った演出で楽しめました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミックスドッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アゴラシオン
住所 大阪府大阪市北区中之島6-2-39