大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「アゴラシオン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中之島駅, 野田駅, 新福島駅
レストラン
D93 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

日本とは思えない大聖堂
D93さん(アゴラシオン口コミ)

頂いた見積もりは、当日の成約のみしか使えないパックが入ってました。これを使用すると、ゲストハウスにしてはやや安く式をすることができます。

ステンドグラスではない、大聖堂に圧巻でした。日本にいながら、日本ではない雰囲気にのまれ、ゲストの人にも感動されるだろうなと思います。

また、披露宴会場は、高さはあまりありませんでしたが、外の景色が綺麗に見えます。

特にオリジナリティあるものは教えてもらっていません。

フェアで話し合いのときに使用していたフロアに、お衣裳室がありましたが、可愛いものが多かったように思えます。また、気に入らなければ、持込料はかかりますが、持込出来ます。

全体的な味は濃いめでしたが、私たちカップルにはとて好みの味でした。もちろん、ゲストによって変えることが可能ですので、年配の方にはやや薄目にしてもらうといいかなと思います。

とても優しい雰囲気の男性の方で、基本的にはいい人だったのですが、パンフレットに関してお願いしていたものが入ってなかったりと、少し抜けているところがありました。いい人だけに、勿体ないなと思いました。

駅から近くはありませんが、フェア当日は駅からのタクシー代を出してくれ、挙式当日はゲストの人のためのバスがあることから、どこから来る人にも不便ではないのかなぁーと思います。

D93さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アゴラシオン
住所 大阪府大阪市北区中之島6-2-39