大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「アゴラシオン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中之島駅, 野田駅, 新福島駅
レストラン
ODB さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

チャペルの造りが珍しい
細かい所が多々気になる
ODBさん(アゴラシオン口コミ)

立地を考えると、思ったより高いという印象でした。

チャペルはとても広く圧巻で、水が多用されていて、その音が心地よかったです。天井画も素敵でした。ただ、両脇にテーブルと椅子が設置されているのが気になりました(記念日等にチャペルで食事をするためのものだそうで、希望すれば撤去していただけるそうです)。
披露宴会場は窓が大きく、眺望が良いです。ただ、会場の雰囲気としては好みが別れそうだなと思います。

チャペルの広さや雰囲気は他の会場とは全く異なっており、素敵でした。また、披露宴会場と受付スペースにグランドピアノを計2台も置いているのが珍しいと思いました。

好みの問題かとは思いますが、味付け等あまり口に合いませんでした。

こちらが気になった点を伝えると、それにきちんと対処する姿勢を見せて頂けた点が良かったと思います。

駅から遠く不便な立地ですが、当日は梅田から送迎バスが出るそうです。

チャペルと披露宴会場の雰囲気が全然違います。チャペルのクラシカルな雰囲気は気に入ったのですが、披露宴会場はちょっとイメージと違いました。

ODBさんが比較検討した式場

アゴラシオン

(返信日:2016年6月9日)

この度は数ある式場の中からアゴラシオンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルのお褒めの言葉ありがとうございます。
結婚式当日は、お2人そしてご家族の方、ご来賓の皆様にお2人の誓い合うお時間がこれからも記憶に残り続けるような
そんなお時間をお過ごしいただけるかと思います。

またお料理におかれましても貴重なご意見ありがとうございます。
お料理についてはお打ち合わせ時にお2人のご希望をお伺いし、
またご相談させていただいて当日までにお2人そしてゲストの方がご満足していただけるようご用意してまいります。

また味付けに関しましては一部の方だけ薄くさせていただたり等のご対応をさせて頂いております為、
ご安心して頂ければ幸いでございます。

今回ご縁がなかったのは残念ではございますが、
お2人にアゴラシオンへお足をお運びいただけ、
スタッフ一同大変感謝致しております。

お2人のご結婚式が素敵なものとなりますよう、
心よりお祈り申しあげます。
この度は誠にありがとうございました。

アゴラシオンスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてODBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アゴラシオン
住所 大阪府大阪市北区中之島6-2-39