大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「アゴラシオン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中之島駅, 野田駅, 新福島駅
レストラン
べびさく さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月
演出 - 料理 4.50

チャペルの広さ、一日一組だというところ、
スタッフの対応。これしかないです。
べびさくさん(アゴラシオン口コミ)

ドレスは品揃えがよく、お値段も安く設定されてるように思いました。

ゲストハウスという感じです。格式は感じられませんでした。チャペルは広くて素晴らしかったですが、ホテル挙式などの教会をイメージされている方だと物足りなさはあると思います。
年配のお年寄りには、受けはよろしくないかな?という印象。
若い方が結婚式であげるのにはいい雰囲気だと思いました。

きれいなドレスが数多く並んでいました!

スタッフの対応とは対象的でお料理は素晴らしくおいしかったです!
シェフの方は素晴らしいと感じました。ホテルも何件かまわりましたが、お肉料理はここが一番でした。

初めは親切なのかな?と思いましたが、話していく上にしつこく非常に不愉快でした。
時間を急いでいる、今日には決めれないというのに、契約を迫り何度も待たせて見積書を作り直してみせてきました。帰りも椅子から立ち上がって強引に帰ろうとしても何度も引き止め非常に不愉快な思いとどっと疲れかえることになり、この式場は悩みもしなく帰り際にはリストから削除しました。

中之島ということもあり、下見の際は車でいきました。よくよく考えると自分が契約して通う際、交通面で不便だと感じました。来てもらうゲストの方にも同じように感じました。

下見の際は何じに帰りたいかなどしっかり伝えておくべきです。引き止められるため、なかなか帰れません。

べびさくさんが比較検討した式場

アゴラシオン

(返信日:2016年1月17日)

べびさく様

この度は数ある会場の中より、当館にご来館頂き有難うございます。
チャペルやお料理については有難いお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。当館にはレストランもございます。結婚式のお料理はもちろんのこと、記念日にも帰ってきて頂ける場所でもあり、お料理においてはとても大切でると感じております。またドレスにおいても皆様のお好みにあわせ多数のデザインをご用意しております。スタッフに案内におきましてはお二人様のご希望をお伺いの上、より良い内容でご提案が出来ればと思いご案内をさせて頂きましたが、結果としてお忙しいお二人にお時間をお取らせてしまうかたちとなりました。頂いたご意見をもとにスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は口コミを頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべびさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アゴラシオン
住所 大阪府大阪市北区中之島6-2-39