大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「アゴラシオン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中之島駅, 野田駅, 新福島駅
レストラン
グラタンまん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年1月
演出 - 料理 4.00

大阪市内の相場では格安な宿泊施設
独特な雰囲気の挙式会場
グラタンまんさん(アゴラシオン口コミ)

とてもお値打ちだと思います。交渉次第でかなり安くなりますので頑張ってください。宿泊施設も備わっており、宿泊費が大阪の相場に比べたら格安です。遠方から来られるゲストが多い方にはおすすめです。

挙式会場がかなり広く、噴水や彫刻があり独特な雰囲気があります。バージンロードもとても長いです。私は、ナチュラルな雰囲気が好きなので、泣く泣く候補から外しました。披露宴会場は広々としており、スクリーンも大きくてとても見やすいです。高層階にあるので、夕方から夜にかけて、中之島の素敵な景色が楽しめると思います。

とりたてて感動するお味ではありませんでしたが、ゲストに満足いただけるレベルだと思います。披露宴会場のすぐ近くにキッチンを設けているらしく、「本番はもっとおいしいです!」とスタッフさんに念をおされました。レストランもやっているようですので、お料理が気になる方は、お食事してみれば良いかと思います。

明るくはきはきとしたスタッフさんが多かったです。入口を入った瞬間から、みなさんに気持ちよく接していただけました。

ロケーションが素敵だと思います。きれいなオフィス街にあり川のそばでもあり、散歩をするのも気持ちが良いです。大阪からのシャトルバスも用意していただけるので、アクセスの面でも問題ありません。

グラタンまんさんが比較検討した式場

アゴラシオン

(返信日:2016年1月23日)

グラタンまん様

この度はアゴラシオンへの素敵なクチコミのご意見を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

アゴラシオンの特徴は、
遠方ゲストの方もご安心の館内のご宿泊設備が整っており、
またご結婚式は最大1日2組樣だけの限定となっております。

チャペルでのフラワーシャワーやブーケトス
などのアフターセレモニーはもちろん、
お写真撮影をいただけるお時間までゆっくりとご用意しており、

その後のパーティーでは、
最上階フロアを貸し切ったプライベートタイムが人気となっております。

中之島ならではの景色と、
お写真だけでは伝えられない壮大なチャペル。

どちらの雰囲気もお楽しみいただける、
他にはない唯一のひと時をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同でお手伝い致しております。

今回グラタンまん様とはご縁がなく残念ではございましたが、
数ある会場の中から、アゴラシオンへお越しいただき
本当にありがとうございました。

●○ブライダルフェアご参加をお考えの皆様へ○●

アゴラシオンでは平日・土日共に、
毎日ご試食をいただけるフェアを随時開催しております!!
実際のご結婚式でもお出ししている人気MENUをお味見♪

平日お仕事終わりのお時間なら、クチコミでもご意見頂いた
中之島の夜景をお楽しみいただけると大好評でございます!!

ご見学ご希望の方はお気軽にフェア予約ページよりご予約ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラタンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アゴラシオン
住所 大阪府大阪市北区中之島6-2-39